本文摘要:道路属于感觉不科学的建设,感觉后真的为了修习气。

亚英体育官方平台

道路属于感觉不科学的建设,感觉后真的为了修习气。习惯需要事情,事情不要磨我。

事情面对空无我,闻性无我真佛。真佛闻性常见,佛性空无我知。没有我就没有爱恨,明心的见性真的是证据。

以上十句最重要,记住真的没有我。众生相互执着,心里有很多烦恼。

除了烦恼,我需要机会,只有机会是一切。所有的佛道都是唯一的,空虚的心没有我。

只要掌握我的烦恼,我就能证明闻性空虚。证明没有谜,理解没有温柔的我。菩萨修道无灾,目的性忘记了我。没有我是真正的建设,现代科学没有我是真正的佛。

无量法门都很方便,目的都是空的我。证明证据只有一句话,现在不能见我。互相修行者无处不在,闻性无我真是众生。2、纯土歌,明亮的家真是纯土,人类的纯土大家。

每个人都用心做菩萨,正法住在人类。人类真的是净土,无私无利。净土是心是土,心是净土是心的幸福。

心静生净土,净土在自心。自心自性到处干净,自心不干净到处乱七八糟。心脏混乱是谁引起的?现在正在自己读。

无私无无私、无私、无忧。为了我是世界,我想把自己当大众乐园。光明的房子不想要,全心全意利用人。

如果你想为我祈祷十几天。光明的家在心中,心中无私的光明。

亚英体育

自私自利是地狱,无私无私接近乐园。不求优秀,不闻,无私,不利人。因为知道了,所以用想法听,每天听法心都很危险。

要求过去的生活去家里,过去的生活是实话。极乐世界愿望车站是光明的家。

人类的光明是净土,生命总是去西天。西天人在一起,心脏净土清洁大家。

清洁的大家,心无私无邪。每个人都努力成为菩萨,公平人。每个人都没有钱,公平地发挥心灵的幸福。

互助共同变革,极乐世界真的构筑起来。公平的喜悦只有实施,无私的我真的是师走。光明的房子真的很难找到,拒绝所有的人去房子。

3、终极歌曲,无量祸求大法,修道万祸求什么。终极目标为什么盲目练习很可怕。

知道佛法是自法,自己有一切法律。法律都是自心生的,必须理解万法。通达空性不相互作用,幻想不相互作用。

心里知道动了我,心里没有我的名字。性妙用大喜乐,大慈大悲度众生。一切都有佛性,见性成佛心空。无量法门方便,终极目标是见性。

只有闻性能证明,诸佛不闻佛性。看佛性是名佛,执着于我的名众生。

众生与佛性无二,性空无佛。佛性空清常灵闻,众生和佛是假名。通达电影的假名只有幻想,只有理解闻佛性。

终极目标只有一个,不求僧侣闻佛性。闻性好,闻性智,只有见性成佛道。

无上佛道需要闻性,只有见性真佛。说千道万只是谎言,最好理解佛性。

亚英体育app

无量法门是见性的,一看到佛性佛就出来了。证明佛只读一遍,空身听佛性。看佛性约终极,终极目的是见性。

听完这首终极歌,万缘拿起妄念赫尔。4、实话歌曲,没有谜团不容易,自私最可怕。佛性灵知无轮回,身心艺术无比。修理幻相,只要定下来就随便。

无限强盗不理解,执着于我。爱的名利真喜欢,无限强盗骗了我。

自私自利决定,贡高我马上蒙上我。争吵嫉妒太无耻,不能妄念现在的赫尔。希望我能为我带来利益,知道自己是什么。我的掌声真坏,无限烦恼地垫着我。

身心世界只能拿起,只能拿起正法。正法无法证明空性,机器的身心随缘。面对事情不是我,心里没有我的一切。

5、身心歌曲,人人都有身心,借身受重伤磨练心灵。修行者如果你执着,修路就会困扰和尚。心明显是身体用的,身体用的时候心很清楚。不能用身体享受苦乐。

用心不动爱憎恨的心。万法都是虚幻的,身心化明显。

凡夫相互执着,为自己创业无限。无限的罪恶都是我,我最喜欢我的身体。身体清晰是本空幻想,身体不会受重伤。

用心感受身体是幻想,用身体时没有我的心。修行者在身心,有心自然不在身。身心空虚已经不用了,常知无私。

心灵磨练身体不执着,一切都是空虚的身心。

本文关键词:亚英体育,亚英体育app,亚英体育官方平台

本文来源:亚英体育-www.chunshengchem.com

相关文章